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Zutaten
3 Portion/en
Sehr cremige Kürbiscremesuppe
- 450 Gramm Hokkaido Kürbis, in Stücken
- 200 Gramm Kartoffeln, in Stücken
- 150 Gramm Milch
- 50 Gramm Sahne
- 100 - 150 Gramm Wasser, je nach gewünschter Konsistenz
- 2 Teelöffel Gemüsebrühe
- 10 Gramm Butter
- Salz und Pfeffer, nach Geschmack
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Alle Zutaten (außer Salz und Pfeffer) in den Mixtopf geben und 30 Min./90°C/Stufe 1 kochen.
Danach 30 Sek./Stufe 4-7 schrittweise ansteigend pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe herstellen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die doppelte Menge bitte mit der Einstellung 35 Min./90°C/"Linkslauf" /Stufe
"Sanftrührstufe" kochen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe wegen Magenproblemen eine Kürbissuppe ohne...
Habe wegen Magenproblemen eine Kürbissuppe ohne viel Schnickschnack gesucht.
Mit 70ml Wasser hatte ich allerdings eher Püree 😉
Für uns war die Konsistenz sogar mit insgesamt 270ml eher noch zu dick, aber geschmeckt hat uns die Suppe!
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