thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

1

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 20 Gramm Butter
  • 400 Gramm Hokkaido-Kürbis
  • 3 Kartoffeln
  • 1 Karotte
  • 0,7 Liter Wasser
  • 2 Esslöffel Gemüsebrühe
  • etwas Orangensaft
  • 200 Gramm Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • nach Geschmack chilli

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1) Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und mit der Knoblauchzehe 10 Sek./Stufe 4 hacken.

    Butter zugeben und 4 Min./100°C/Stufe 1 andünsten.

    2) Kartoffeln und Karotte schälen und mit Kürbis in grobe Stücke schneiden und zusammen mit Wasser, Gemüsebrühe und evtl. etwas Orangensaft in den Mixtopf geben und 20 Min./100°C/Stufe 1 kochen.

    Sahne, Salz und Pfeffer (evtl. Chili) hinzufügen und 30 Sek./Stufe 4 verrühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbiscremesuppe

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?