Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbiscremesuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

1

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 20 Gramm Butter
  • 400 Gramm Hokkaido-Kürbis
  • 3 Kartoffeln
  • 1 Karotte
  • 0,7 Liter Wasser
  • 2 Esslöffel Gemüsebrühe
  • etwas Orangensaft
  • 200 Gramm Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • nach Geschmack chilli
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1) Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und mit der Knoblauchzehe 10 Sek./Stufe 4 hacken.

    Butter zugeben und 4 Min./100°C/Stufe 1 andünsten.

    2) Kartoffeln und Karotte schälen und mit Kürbis in grobe Stücke schneiden und zusammen mit Wasser, Gemüsebrühe und evtl. etwas Orangensaft in den Mixtopf geben und 20 Min./100°C/Stufe 1 kochen.

    Sahne, Salz und Pfeffer (evtl. Chili) hinzufügen und 30 Sek./Stufe 4 verrühren.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare