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Zutaten
4 Portion/en
Kürbiscremesuppe
- 1 Stück Zwiebel
- 2 TL Rapsöl
- 3 cm frischen Ingwer, Geschält
- 1 TL Currypulver
- 1 Stück Hokkaido mit Schale, 600 - 750g
- 500 g Wasser
- 300 g Milch
- 3 TL Gemüsebrühe
- 1 TL Salz
- 200 g Milch
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1 Zwiebel
5 Sec. / Stufe 5
mit dem Spatel nach unten schieben - 2 Tl Rapsöl
2 Min. / Varoma / Stufe 1 - 2 cm Ingwer und 1 Tl Currypulver
5 Sec. / Stufe 5
mit dem Spatel nach unten schieben
2 Min. / Varoma / Stufe 1 - 600 - 750g Hokkaido in Stücke
5 Sec. / Stufe 1 -5 langsam aufsteigend - 500g Wasser und 300g Milch und3 Tl Gemüsebrühe
20 Min. / 100 Grad / Stufe 1 - 20 Sec. / Stufe 1 -5 langsam aufsteigend pürieren
- 1 Tl Salz und 300g Milch
45 Sec. / Stufe 4 langsam aufsteigend
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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