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Zutaten
4 Portion/en
Kürbisorangensuppe
- 1 Zwiebel, klein
- 1 Zehe Knoblauch
- 10 Gramm Öl
- 700 Gramm Hokkaido-Kürbis, Mit Schale, in Stücken
- 200 Gramm Orangensaft
- 400 Gramm Kokosmilch
- 1 Esslöffel Currypulver
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Esslöffel Gemüsebrühe, flüssig
- 500 Gramm Wasser
- 150 Gramm Sahne
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Öl zugeben und 5 Min./120°C/Stufe 2 andünsten.
Kürbisstücke dazugeben und 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
Orangensaft, Kokosmilch, Curry, Zucker, Salz, Gemüsebrühe, Wasser zugeben und 20 Min./100°C/Stufe 2 garen.
Sahne dazugeben und die Suppe schrittweise 30 Sek./Stufe 4 bis Stufe 8 pürieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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