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Kürbisorangensuppe


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Zutaten

4 Portion/en

Kürbisorangensuppe

  • 1 Zwiebel, klein
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 10 Gramm Öl
  • 700 Gramm Hokkaido-Kürbis, Mit Schale, in Stücken
  • 200 Gramm Orangensaft
  • 400 Gramm Kokosmilch
  • 1 Esslöffel Currypulver
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Gemüsebrühe, flüssig
  • 500 Gramm Wasser
  • 150 Gramm Sahne
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Öl zugeben und 5 Min./120°C/Stufe 2 andünsten.

    Kürbisstücke dazugeben und 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

    Orangensaft, Kokosmilch, Curry, Zucker, Salz, Gemüsebrühe, Wasser zugeben und 20 Min./100°C/Stufe 2 garen.

    Sahne dazugeben und die Suppe schrittweise 30 Sek./Stufe 4 bis Stufe 8 pürieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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