Zutaten
4 Portion/en
Suppe
- 1000 g Kürbis, Hokkaido in Stücken
- 600 g Wasser
- 3 Kartoffeln, in Stücken
- 20 g Butter
- 120 g Sahne
- 1-2 TL Salz
- 1 EL Gemüsebrühe
- 1/2 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat gemahlen
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Kürbis aushöhlen, evtl. schälen (muß nicht sein bei Hokkaido) und in Stücke schneiden, Kartoffeln schälen und schneiden. Mit dem Wasser 20 min/Varoma/St 1 kochen. Danach ca. 30 sec/St8 pürieren. (Mit Schale ggf. etwas länger)
Butter, Sahne und Gewürze zufügen, 10sec/St 6 cremig rühren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer mag kann noch Kürbiskerne in der Pfanne (ohne Öl) anrösten und dazu geben. Geht natürlich auch ohne sie zu röste
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKlasse...
Klasse
einfach und schnell!!!
Die Beste Kürbissuppe! Zum
Die Beste Kürbissuppe! Zum Glück hab ich die gefunden! Ich mach seitdem keine andere mehr!
Lecker! Habe eine Kürbissuppe
Lecker!
Habe eine Kürbissuppe ohne großen Schnick-Schnack (Ingwer, Kokos, o.ä.) gesucht und hier gefunden
Danke für's Einstellen
[[wysiwyg_imageupload:12080:]]
Schöne Grüße
happy77