Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 600 Gramm Kürbis (Hokkaido), geschält in Stücken
- 1 Kartoffel
- 1 Zwiebel
- 3/4 Liter Gemüsebrühe
- 200 Gramm Sahne
- 1 Esslöffel Currypulver
- 3 Scheiben Ingwer
- Salz
- 1 Zehe Knoblauch
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Kürbiswürfel , Zwiebel, Kartoffel, Knoblauch und Ingwer in den geben und 5 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern, die Gemüsebrühe dazu geben und 25 Minuten / 100 Grad / Stufe 2 kochen.
Sahne, Currypulver und Salz hinzufügen und 10 Sekunden / Stufe 8 fein pürieren.
Mit Salz und evtl. Curry abschmecken und nochmal bei 5 Minuten / 100 Grad / Stufe 1 aufkochen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren