3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbissuppe mit Curry


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 600 Gramm Kürbis (Hokkaido), geschält in Stücken
  • 1 Kartoffel
  • 1 Zwiebel
  • 3/4 Liter Gemüsebrühe
  • 200 Gramm Sahne
  • 1 Esslöffel Currypulver
  • 3 Scheiben Ingwer
  • Salz
  • 1 Zehe Knoblauch
5

Zubereitung

  1. Kürbiswürfel , Zwiebel, Kartoffel, Knoblauch und Ingwer in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern, die Gemüsebrühe dazu geben und 25 Minuten / 100 Grad / Stufe 2 kochen.

  2. Sahne, Currypulver und Salz hinzufügen und 10 Sekunden / Stufe 8 fein pürieren.

  3. Mit Salz und evtl. Curry abschmecken und nochmal bei 5 Minuten / 100 Grad / Stufe 1 aufkochen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare