Zutaten
0 Portion/en
- 1 Zwiebel, geschält, halbiert
- 10 g Öl
- 500 g Hokkadiokürbis, in Stücken
- 3 Möhren, in Stücken
- 500 g Wasser
- 3 EL Gemüsebrühe
- 100 g Sahne
- Salz
- Muskatnuss, gerieben
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel 10Sec"Mixtopf geschlossen" Stufe 5 zerkleinern, mit Öl 2,5Min"Mixtopf geschlossen" Varoma Stufe 2 anschwitzen. Kürbis, Möhren, Wasser und Brühe dazugeben und 20 Min "Mixtopf geschlossen" Varoma Stufe 2 kochen. 30sec Stufe 8 pürieren, Sahne dazugeben und mit Salz und Muskat abschmecken.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Möchte man zusätzlich noch einen Kürbisstuten backen, gare ich den Kürbis dafür im Varoma-Aufsatz mit. So spart man sich einen Arbeitsvorgang. Ganz schnell und praktisch .
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren