Zutaten
4 Person/en
Suppe
- 6 Zehen Knoblauch
- 20 g Olivenöl
- 20 g Mehl
- 700 g Wasser
- 2 geh. EL Gemüsebrühe
- 80 g Schmezkäse
- 2 Prisen schwarzen Pfeffer
- 200 g Kochsahne (ca. 20 - 15 % Fett)
- 1/2 Bund Dill, oder 2 Teel. getr. Dill
- 500 g Lachs, TK
-
6
21min
Zubereitung 21minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Knoblauch schälen und im "Mixtopf geschlossen" 5Sek. St. 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
Olivenöl zugeben 3 Min. 100°C Sufe 1
Mehl zugeben 1 Min. 100°C Stufe 1
Wasser und Gemüsebrühepulver zugeben 10 Min 90°C Stufe2 verrühren
Schmelzkäse, Sahne, Dill und Pfeffer zugeben und 4 Min. 90°C Stufe 2 verrühren
in der Zwischenzeit Lachs in Stücke schneiden und anschl. 4 Min. "Linkslauf" Stufe 1 90°C ziehen lassen.
Suppe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Als Beilage schmeckt ein warmes Baguette oder ein Knoblauchbaguette!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper Lecker!
Super Lecker!