Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Lauch Creme Suppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 250 g Kartoffeln, 1 Große oder 2 Mittelgroße
  • 250 g Lauch, 1 Stange
  • 750 g Wasser
  • 1,5 Würfel Brühe, Pulver oder Paste
  • 200 g Schmelzkäse

  • 1 Stück Ingwer, frische Wurzel
5

Zubereitung

  1. Ingwer,Kartoffel und Lauch waschen, schälen, in groben Stücken in den Closed lid geben, zerkleinern, 5 Sec./Stufe 5

    Wer mag, hebt ein bisschen Lauch auf und fügt ihn später hinzu.
  2. Wasser, Brühepulver und Schmelzkäse zugeben, kochen, 20 Min./95 °C/Gentle stir setting
  3. Suppe pürieren, 10 Sec./Stufe 8 - 10

    Optional: Restlichen Lauch und klein geschnittene Rindswürstchen in den Closed lid geben und nochmals 5 Min./70 °C/Gentle stir setting
  4. abschmecken und mit frisch geschnittenem Schnittlauch anrichten - Guten Appetit!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Bei der Zubereitung ist von Ingwer die Rede. Den...

    Verfasst von Günnie am 28. Juli 2017 - 12:38.

    Bei der Zubereitung ist von Ingwer die Rede. Den kann ich in der Zutatenliste nicht finden. tmrc_emoticons.;-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können