Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Suppe
- 250 g Kartoffeln, 1 Große oder 2 Mittelgroße
- 250 g Lauch, 1 Stange
- 750 g Wasser
- 1,5 Würfel Brühe, Pulver oder Paste
- 200 g Schmelzkäse
- 1 Stück Ingwer, frische Wurzel
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9Einfach Natürlich Schnell Preiswert Party Buffet Urlaub Geburtstag Kindergeburtstag Vegetarisch Eifrei Glutenfrei Suppe Hauptgericht Vorspeise Hauptgericht Herbst Winter Halloween Weihnachten Silvester Kochen Kochen für eine große Familie Kochen für zwei Kochen für Studenten Kochen für Senioren Mittagessen Abendessen Deutsch
5
Zubereitung
- Ingwer,Kartoffel und Lauch waschen, schälen, in groben Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben, zerkleinern, 5 Sec./Stufe 5
Wer mag, hebt ein bisschen Lauch auf und fügt ihn später hinzu. - Wasser, Brühepulver und Schmelzkäse zugeben, kochen, 20 Min./95 °C/"Sanftrührstufe"
- Suppe pürieren, 10 Sec./Stufe 8 - 10
Optional: Restlichen Lauch und klein geschnittene Rindswürstchen in den "Mixtopf geschlossen" geben und nochmals 5 Min./70 °C/"Sanftrührstufe" - abschmecken und mit frisch geschnittenem Schnittlauch anrichten - Guten Appetit!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBei der Zubereitung ist von Ingwer die Rede. Den...
Bei der Zubereitung ist von Ingwer die Rede. Den kann ich in der Zutatenliste nicht finden.