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Lauchcreme Suppe


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Zutaten

8 Portion/en

Lauchcreme Suppe

  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 6 geh. TL Gemüsebrühe
  • 1 gestr. TL Salz
  • 2 gestr. TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Paprika edelsüß
  • 50 g Speisestärke
  • 300 g Milch 1,5 % Fett
  • 2 Pck. Kräuter-Schmelzkäse á 200 g
  • 1 Stück Zwiebel
  • 500 g Hackfleisch gemischt
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Zutaten vorbereiten:
  1. 1. Hackfleisch in der Pfanne anbraten
    2. 1 Bund Lauchzwiebeln waschen und in 3 mm Scheibchen schneiden
    3. 1 Zwiebel schälen und halbieren
    4. 2 Knoblauchzehen schälen
  2. Die Suppe:
  3. 1. die Zwiebel-Hälften und die beiden Knoblauchzehen in den Mixtopf geben,
    Topfdeckel und Messbecher drauf und das Ganze zerkleinern
    3 Sec./Stufe 6
    2. Topfdeckel abnehmen und mit dem Spatel alles von den Topfwänden nach
    unten schieben
    3. den Topfdeckel und den Messbecher wieder drauf legen und den Vorgang
    des Zerkleinerns erneut wiederholen,
    3 Sec./Stufe 6
    4. den Messbecher abnehmen und durch die Öffnung 1 Liter Wasser + 5 geh. TL Gemüsebrühe hinzufügen,
    5. Messbecher wieder drauf und das Ganze aufkochen,
    15 Min./100°/Stufe 1,5
    6. Messbecher wieder abnehmen und durch die Öffnung 50 g Speisestärke hinzufügen
    7. Messbecher wieder drauf und das Ganze verrühren,
    7 Sek./Stufe 5
    8. Messbecher abnehmen und durch die Öffnung folgende Gewürze
    hinzugeben: 1 gestr. TL Salz, 2 gestr. TL Pfeffer, 1 geh. TL Paprika edelsüß
    9. Messbecher drauf und das Ganze verrühren,
    7 Sek./Stufe 5
    10. den Topfdeckel abnehmen und das Hackfleisch, die Lauchscheibchen und den
    Schmelzkäse sowie die Milch hinzufügen
    11. Topfdeckel und Messbecher wieder drauf und das Ganze aufkochen,
    10 Min./90°/Stufe 1,5
    12. fertig.
    13. nach Belieben zusätzlich Abschmecken!
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Bitte Vorsicht beim Schmelzkäse von Milkana: der ist sehr pikant!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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