Zutaten
2 Portion/en
Apfelsuppe
- 4 säuerliche Äpfel, geschält und entkernt
- 2 Schalotten
- 200 g Wasser
- 1 EL Honig
- 1 Messerspitze Piment, gemahlen
- 1 Prise Salz
Garnierung
- 50 g Ziegenfrischkäse
- Einige chilliflocken
- einige Basilikumblätter
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten für die Suppe auf Stufe 6 20 Sek. zerkleinern/ durchmixen. Anschließend 5 Minuten Varoma Stufe 1 dünsten. Zum Schluss alles insgesamt 1 Minute auf Stufe 4-6-8-10 pürieren.
Den Käse mit Teelöffeln zu Nocken formen.
Die Suppe mit Chilliflocken, Basilikumblättern und Käsenocken garnieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Kann gut als Vorspeise serviert werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren