3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Leichte Apfelsuppe mit Ziegenkäse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Apfelsuppe

  • 4 säuerliche Äpfel, geschält und entkernt
  • 2 Schalotten
  • 200 g Wasser
  • 1 EL Honig
  • 1 Messerspitze Piment, gemahlen
  • 1 Prise Salz

Garnierung

  • 50 g Ziegenfrischkäse
  • Einige chilliflocken
  • einige Basilikumblätter
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Suppe auf Stufe 6 20 Sek. zerkleinern/ durchmixen. Anschließend  5 Minuten Varoma Stufe 1 dünsten. Zum Schluss alles insgesamt 1 Minute auf Stufe 4-6-8-10 pürieren. 

    Den Käse mit Teelöffeln zu Nocken formen.

    Die Suppe mit Chilliflocken, Basilikumblättern und Käsenocken garnieren.

10
11

Tipp

Kann gut als Vorspeise serviert werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare