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Leichte Kürbiscremesuppe


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Zutaten

6 Portion/en

Kürbiscremesuppe

  • 1 Zwiebel, in Stücken
  • 1 Stück Ingwer, geschält
  • 20 g Öl
  • 400 g Hokkaidokürbis, in Stücken
  • 200 g Karotte, in Stücken
  • 550 g Wasser
  • 250 g Milch
  • 2 Teelöffel Gemüsepaste
  • 1/2 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
  • 1/2 Teelöffel Currypulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Ingwer in den Closed lid geben und 3 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 3 Min. 120 Grad Stufe 5 dünsten.

    Kürbis und Karotten in den Closed lid geben. 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern.

    Danach Wasser, Milch, Gemüsepaste, Paprika und Curry zu den anderen Zutaten in den Closed lid geben und 15 Min. 100 Grad Stufe 1 garen. Salz und Pfeffer zugeben und 30 Sek. auf Stufe 5 bis 9 schrittweise ansteigend pürieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Mit einigen Tropen Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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