Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Linseneintopf


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Eintopf

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Lauch, In kleinen Streifen
  • 1 TL Öl
  • 650 g Wasser
  • 1 geh. TL Gemüsebrühe
  • 150 g Kartoffeln, Roh - kleingeschnitten
  • 1 Dose Linsen mit Suppengrün
  • 3/4 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 3 EL Essig
  • 4 Stück Würstchen
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel in den Closed lid und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern.


    2. Mit dem Spatel runterschieben. Kleingeschnittenes Lauch und Öl hinzugeben und 5 Min/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting dünsten


    3. Wasser, Gemüsebrühe und Kartoffeln hinzugeben und 15 Min/100 Grad/Counter-clockwise operation/Stufe 1


    4. Linsen (ohne Flüssigkeit) und kleingeschnittene Würstchen hinzugeben und mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend 5 Min/100 Grad/Counter-clockwise operation/Stufe 1 erwärmen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare