3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Linsensuppe mit Kartoffeleinlage


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 g

Linsensuppe mit Kartoffeleinlage

  • 300 g Linsen, z.b. aus der Dose
  • 1 Zwiebeln
  • 4 Kartoffeln, große
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 0,3 Liter Wasser, je nach bedarf
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Salz
  • Muskat
  • 1 Esslöffel Gemüsebrühe
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Kartoffeln geschält hineingeben 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Dann das Olivenöl hinein geben 2 min./ Stufe 5 / 100° zum andünsten.
    Linsen, Wasser, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Muskat usw. hineingeben 12 min/ Stufe 2/ 100°
    Danach kann man beliebig nach würzen oder wer mag etwas chilli hinzu geben.
10
11

Tipp

Gerne kann man dazu Speckwürfel servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare