Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 g
Linsensuppe mit Kartoffeleinlage
- 300 g Linsen, z.b. aus der Dose
- 1 Zwiebeln
- 4 Kartoffeln, große
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 0,3 Liter Wasser, je nach bedarf
- Pfeffer, frisch gemahlen
- Salz
- Muskat
- 1 Esslöffel Gemüsebrühe
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
- Zwiebel und Kartoffeln geschält hineingeben 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Dann das Olivenöl hinein geben 2 min./ Stufe 5 / 100° zum andünsten.
Linsen, Wasser, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Muskat usw. hineingeben 12 min/ Stufe 2/ 100°
Danach kann man beliebig nach würzen oder wer mag etwas chilli hinzu geben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Gerne kann man dazu Speckwürfel servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren