Zutaten
4 Portion/en
- 100 g Speckwürfel
- 1 Zwiebel
- 30 g Öl
- 400 g Linsen, trocken
- 600 g Wasser
- 1,5 geh. TL Gemüsebrühe
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 80 g Balsamico
- 1 geh. EL Zucker
- 4 Stück Wienerwürstchen
-
6
37min
Zubereitung 37minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Zuerst Zwiebeln "Mixtopf geschlossen" 4 Sekunden, Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
Zwiebeln mit Speckwürfel mit Öl andünsten: "Mixtopf geschlossen" Varoma, "Linkslauf" Stufe 1, 4 Minuten.
Anschließend Linsen hinzu: 1 Minute, Varoma, "Linkslauf" , Stufe 2.
Danach Wasser und Gemüsebrühe, Balsamico, Zucker, Salz & Pfeffer hinzu, 28 Minuten, 98 Grad, "Linkslauf" , Stufe 2
Wiener in Stückchen schneiden, 4 Minuten, 95 Grad, "Linkslauf"
Et voilá, lasst es euch schmecken!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEinfaches Rezept, sehr
Einfaches Rezept, sehr lecker