Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Linsensuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Linsensuppe

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 150 Gramm Karotten, in Stücken
  • 100 Gramm Sellerie, in Stücken
  • 150 Gramm Kartoffeln, geschält
  • 30 Gramm Olivenöl
  • 250 Gramm Linsen
  • 750 Gramm Wasser
  • 1 Teelöffel Liebstöckel, getrocknet
  • 1 Teelöffel Majoran, getrocknet
  • 2 Wiener Würstchen
  • 2 Schinkenkrakauer
  • 2 Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 Teelöffel Salz, fein
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner, bunt
  • 2 Esslöffel Apfelessig
  • 1/2 Bund Petersilie, frisch
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    1.
  1. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Karotten, Sellerie, Kartoffeln hinzufügen und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit den Spatel nach unten schieben. Das Öl dazugeben und alles 4 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten
  2. 2.
  3. Linsen, Wasser, Liebstöckel und Majoran in den Mixtopf geben und 30 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen. Würstchen, Gwürzpaste, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und alles für weitere 5 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen. Nach Ende der Garzeit mit Petersilie garnieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare