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Maiscremesuppe


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Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 60 Gramm Zwiebel, Gehackt
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 120 Gramm Kartoffel, Gewürfelt
  • 100 Gramm Karotte, Gewürfelt
  • 2 Dosen Mais, á 330 Gramm
  • 700 Gramm Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 6
    1h 20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, halbieren und im TM 5 Sek. auf Stufe 6 häckseln. Mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl zufügen und 2 Min. 30 Sek. dünsten. Gewürfelte Kartoffel und Karotten, den Mais, das Wasser und Salz hinzugeben und alles für 45-60 Minuten auf 98 Grad, Stufe 1 garen. Zum Abschluss die fertige Suppe 2 x 20 Sekunden auf Stufe 10 pürieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Je nach gewünschter Cremigkeit kann nach der Garzeit noch etwas Flüssigkeit zugegeben werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hat uns gut geschmückt.Leider kann ich warum auch...

    Verfasst von claudia76 am 2. Oktober 2016 - 08:06.

    Hat uns gut geschmückt.Leider kann ich warum auch immer keine Sterne vergeben.

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