Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Maiscremesuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Maiscremesuppe

  • 1 Gemüsezwiebel, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 Gramm Butter
  • 600 Gramm Maiskörner aus der Dose, abgetropft
  • 800 Gramm Gemüsebrühe
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 150 Gramm Crème fraîche
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Mais abtropfen lassen.

    2. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben.

    3. Butter zugeben und 2 Min./100°C/Stufe 1 anschwitzen.

    4. Mais zugeben und weitere 2 Min./100°C/Stufe 1 erwärmen.

    5. Brühe und Paprikapulver zugeben und 10 Min./100°C/Stufe 1 kochen.

    6. Cremé fraiche zugeben und 45 Sek./ Stufe 6 -10 stufenweise ansteigend pürieren. Evt. mehrmals wiederholen, je nach gewünschter Konsistenz.

    7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare