Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Maistopf


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Suppe

  • 300 g Hackfleisch
  • 1 mittelgroße Zwiebeln
  • 1 Dose Mais
  • 1 rote Paprika, (kleine Stücke)
  • 0,5 grüne Paprika, (kleine Stücke)
  • 250 Kartoffeln, (kleine Stücke)
  • 400 g Wasser
  • 100 g Tomatenmark
  • 50 g Schmand
  • 2 EL Olivenöl
  • 0,5 TL Salz
  • 0,5 TL Pfeffer
  • etwas Tabasco
5

Zubereitung

    Vorbereitung
  1. - Kartoffeln schälen und klein schneiden

    - Paprika waschen und klein schneiden

    - Zwiebeln schälen und halbieren

     

  2. Zubereitung
  3. Die Zwiebel in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

     

  4. Die Zwiebel mit dem Spatel nach unten schieben und das Öl und das Hackfleisch (etwas "zerpflückt") zugeben und 6 Min. / 100 ° / Stufe Sanftrührstufe Linkslauf anbraten.

     

  5. Die restlichen Zutaten - bis auf den Schmand - in den Mixtopf geschlossen geben und 30 Min. / 100°/ Stufe Sanftrührstufe / Linkslaufkochen lassen.

     

  6. Den Schmand unterrühren (15 Sek. / Stufe Sanftrührstufe / Linkslauf) und mit den Gewürzen nochmal abschmecken.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Dazu passt Baguettebrot.

Wählt man statt Sanftrührstufe --> Stufe 1 oder 2, ist das Hackfleisch sehr fein!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare