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Maistopf


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Zutaten

4 Person/en

Suppe

  • 300 g Hackfleisch
  • 1 mittelgroße Zwiebeln
  • 1 Dose Mais
  • 1 rote Paprika, (kleine Stücke)
  • 0,5 grüne Paprika, (kleine Stücke)
  • 250 Kartoffeln, (kleine Stücke)
  • 400 g Wasser
  • 100 g Tomatenmark
  • 50 g Schmand
  • 2 EL Olivenöl
  • 0,5 TL Salz
  • 0,5 TL Pfeffer
  • etwas Tabasco
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Zubereitung

    Vorbereitung
  1. - Kartoffeln schälen und klein schneiden

    - Paprika waschen und klein schneiden

    - Zwiebeln schälen und halbieren

     

  2. Zubereitung
  3. Die Zwiebel in den Closed lid geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

     

  4. Die Zwiebel mit dem Spatel nach unten schieben und das Öl und das Hackfleisch (etwas "zerpflückt") zugeben und 6 Min. / 100 ° / Stufe Gentle stir setting Counter-clockwise operation anbraten.

     

  5. Die restlichen Zutaten - bis auf den Schmand - in den Closed lid geben und 30 Min. / 100°/ Stufe Gentle stir setting / Counter-clockwise operationkochen lassen.

     

  6. Den Schmand unterrühren (15 Sek. / Stufe Gentle stir setting / Counter-clockwise operation) und mit den Gewürzen nochmal abschmecken.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Dazu passt Baguettebrot.

Wählt man statt Gentle stir setting --> Stufe 1 oder 2, ist das Hackfleisch sehr fein!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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