Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mex-Tex-Mais-Suppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Dose Maiskörner, 285 g Abtropfgewicht
  • 1 Dose Mais Tex-Mex (= Mais, Kidneybohnen und Paprika) 285 g Abtropfgewicht
  • 1 Eßl. Öl
  • 1 Eßl Suppengrundstock
  • 500 g Wasser
  • 250 g Milch
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • Salz, Pfeffer, Pakrikapulver, ein Spritzer Tabasco
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die geschälte Zwiebel 3 Sek / Stufe 6 im Closed lid zerkleinern.


    Öl  zugeben und 3 Minuten / 100°C / Stufe 1 dünsten.


    Den Mais und etwa die Hälfte des Mais-Mex-Tex, Wasser, Suppengrundstock, Milch zugeben und das Ganze 15 Minuten / 90°C / Stufe 1 garen.


    Frischkäse zugeben und 1 Minute / Stufe 3 unterrühren.


    Nach Geschmack würzen und ca. 20 Sekunden / Stufe 8 pürieren.


    Den Rest  Mex-Tex-Mais zugeben.


    Wer die kleinen Maisschalenreste nicht mag, kann die Suppe vor der Zugabe des restlichen Mais durch ein feines Sieb passieren.


    Für Nichtvegetarier reicht man kleine Hackklößchen als Suppeneinlage.


     


     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare