Zutaten
6 Portion/en
Zutaten
- 1 Stück Zwiebel
- 2 Stück Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 80 g Tomatenmark
- 1 Päckchen Suppengemüse frisch, Lauch, Karotte, Sellerie, Peterle
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose Mais
- 100 g grüne Bohnen
- 4 Stück Kartoffeln, in Stücken
- 3 EL Gemüsepaste
- Salz
- Pfeffer/Chilli
- 900 g Wasser
- Wurst, Fleisch, Schinkenwürfel, nach belieben
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Peterle 5sek. Stufe 8 zerhacken und umfüllen. Zwiebel und Knoblauch in den
"Mixtopf geschlossen" , 4sek Stufe 5 zerkleinern. Nach unten schieben - Öl dazu und 3Min Varoma Stufe 2. Suppengemüse -Lauch, Karotte, Sellerie - in Stücke schneiden und mit dem Wasser, Bohnen, Kartoffeln in Stücken und Mais in den
"Mixtopf geschlossen" . Restlichen Gewürze (nach Geschmack) und die Wurst dazu. 30 Min bei 90-100 Grad auf Stufe 1
"Linkslauf" bei Linkslauf kochen.
Abschmecken, mit dem Peterle aus der Suppengemüsepackung bestreuen und mit Schmand oder Sahneklecks heiß servieren. Dazu passt frisches Brot oder Chiabatta.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, danke für das
Sehr lecker, danke für das Rezept! Leider ist mir die Brühe etwas zu flüssig, daher "nur" 4 Sterne
Super lecker, ganz schnell
Super lecker, ganz schnell und einfach
Anstatt Gemüsepaste hab ich Paprikapaste genommen und noch einen knappen Teelöffel Kreuzkümmel dazu.
Danke für das Rezept