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Mexikanischer Feuertopf


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Zutaten

6 Portion/en

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehe
  • 15 g Öl
  • 80 g Tomatenmark
  • 1 Päckchen Suppengemüse frisch, Lauch, Karotte, Sellerie, Peterle
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • 100 g grüne Bohnen
  • 4 Stück Kartoffeln, in Stücken
  • 3 EL Gemüsepaste
  • Salz
  • Pfeffer/Chilli
  • 900 g Wasser
  • Wurst, Fleisch, Schinkenwürfel, nach belieben
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Peterle 5sek. Stufe 8 zerhacken und umfüllen. Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid, 4sek Stufe 5 zerkleinern. Nach unten schieben - Öl dazu und 3Min Varoma  Stufe 2. Suppengemüse -Lauch, Karotte, Sellerie - in Stücke schneiden und mit dem Wasser, Bohnen, Kartoffeln in Stücken und Mais in den Closed lid. Restlichen Gewürze (nach Geschmack) und die Wurst dazu. 30 Min bei 90-100 Grad auf Stufe  1 Counter-clockwise operation bei Linkslauf kochen.

    Abschmecken, mit dem Peterle aus der Suppengemüsepackung bestreuen und mit Schmand oder Sahneklecks heiß servieren. Dazu passt frisches Brot oder Chiabatta.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker, danke für das

    Verfasst von Ann-Kristin88 am 29. August 2016 - 21:23.

    Sehr lecker, danke für das Rezept! Leider ist mir die Brühe etwas zu flüssig, daher "nur" 4 Sterne tmrc_emoticons.-) 

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  • Super lecker, ganz schnell

    Verfasst von Klarasfall am 31. Mai 2016 - 22:32.

    Super lecker, ganz schnell und einfach  tmrc_emoticons.)

    Anstatt Gemüsepaste hab ich Paprikapaste genommen und noch einen knappen Teelöffel Kreuzkümmel dazu. 

    Danke für das Rezept  Love

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