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Mexikanischer Feuertopf


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Zutaten

6 Portion/en

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehe
  • 15 g Öl
  • 80 g Tomatenmark
  • 1 Päckchen Suppengemüse frisch, Lauch, Karotte, Sellerie, Peterle
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • 100 g grüne Bohnen
  • 4 Stück Kartoffeln, in Stücken
  • 3 EL Gemüsepaste
  • Salz
  • Pfeffer/Chilli
  • 900 g Wasser
  • Wurst, Fleisch, Schinkenwürfel, nach belieben
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Peterle 5sek. Stufe 8 zerhacken und umfüllen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen, 4sek Stufe 5 zerkleinern. Nach unten schieben - Öl dazu und 3Min Varoma  Stufe 2. Suppengemüse -Lauch, Karotte, Sellerie - in Stücke schneiden und mit dem Wasser, Bohnen, Kartoffeln in Stücken und Mais in den Mixtopf geschlossen. Restlichen Gewürze (nach Geschmack) und die Wurst dazu. 30 Min bei 90-100 Grad auf Stufe  1 Linkslauf bei Linkslauf kochen.

    Abschmecken, mit dem Peterle aus der Suppengemüsepackung bestreuen und mit Schmand oder Sahneklecks heiß servieren. Dazu passt frisches Brot oder Chiabatta.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker, danke für das

    Verfasst von Ann-Kristin88 am 29. August 2016 - 21:23.

    Sehr lecker, danke für das Rezept! Leider ist mir die Brühe etwas zu flüssig, daher "nur" 4 Sterne tmrc_emoticons.-) 

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  • Super lecker, ganz schnell

    Verfasst von Klarasfall am 31. Mai 2016 - 22:32.

    Super lecker, ganz schnell und einfach  tmrc_emoticons.)

    Anstatt Gemüsepaste hab ich Paprikapaste genommen und noch einen knappen Teelöffel Kreuzkümmel dazu. 

    Danke für das Rezept  Love

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