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Zutaten
4 Person/en
Millirahmsuppe
- 1 Esslöffel Mehl
- 100 Gramm Milch
- 350 Gramm Wasser
- 200 Gramm Schlagsahne
- 200 Gramm Sauerrahm
- 200 Gramm körniger Frischkäse, auch Hüttenkäse genannt
- 1/2 Teelöffel Salz
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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5
Zubereitung
- Mehl in die Milch einrühren. Das Wasser im Mixtopf zum Kochen bringen, 5 Min./100°C/Stufe
.
Dann die Mehlmilch durch ein Sieb (damit es keine Klümpchen gibt) bei laufendem Messer durch die Deckelöffnung ins Wasser geben, 4 Min./100°C/Stufeaufkochen.
Schlagsahne, Sauerrahm, körnigen Frischkäse (Hüttenkäse) und Salz dazugeben und kurz aufkochen, 6 Min./100°C//Stufe2.
Fertig.
Millirahmsuppe leicht gemacht
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Messbecher TM5/TM6
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Tipp
Gut dazu passen frisch gekochte Kartoffeln (in Stücken in die Suppe geben) und Schwarzbrot.
Das Rezept stammt von meiner niederbayerischen Großmutter und wurde von mir für den Thermomix angepasst!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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