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Minestrone mit Rote-Bete


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Zutaten

4 Portion/en

Minestrone mit Rote-Bete

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 120 g Porree, in Stücken
  • 40 g Olivenöl
  • 400 g gemischtes Gemüse, z.b. Karotten,Kartoffeln,Sellerie und Zucchine)
  • 200 g Rote Beete roh, geschält und in Stücken
  • 1000 g Wasser
  • 2 Gemüsebrühwürfel
  • 1 TL Salz
  • 120 g Nudeln, kleineNudeln
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln und den Porree in den Mixtopf geschlossen geben, 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
    2. Öl zugeben und 3 Min./120 Grad/Stufe 1 dünsten.
    3. Gemischtes Gemüse und die Rote-Bete zugeben, 8 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
    4. Wasser und Brühwürfel zugeben und bei 15 Min./100 Grad/Linkslauf/Stufe 1 garen.
    5. Salz und Nudeln zugeben und Zeit gemäß Packungsangabe/100 Grad/Linkslauf/Stufe 1 garen.
    6. Heiß servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer möchte kann zum Anrichten Parmesan reichen😊
Die rötliche Farbe kommt von der Rote-Bete😊


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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