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Zutaten
4 Portion/en
Minestrone mit Rote-Bete
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Porree, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- 400 g gemischtes Gemüse, z.b. Karotten,Kartoffeln,Sellerie und Zucchine)
- 200 g Rote Beete roh, geschält und in Stücken
- 1000 g Wasser
- 2 Gemüsebrühwürfel
- 1 TL Salz
- 120 g Nudeln, kleineNudeln
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6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Zwiebeln und den Porree in den
"Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
2. Öl zugeben und 3 Min./120 Grad/Stufe 1 dünsten.
3. Gemischtes Gemüse und die Rote-Bete zugeben, 8 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
4. Wasser und Brühwürfel zugeben und bei 15 Min./100 Grad/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
5. Salz und Nudeln zugeben und Zeit gemäß Packungsangabe/100 Grad/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
6. Heiß servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer möchte kann zum Anrichten Parmesan reichen😊
Die rötliche Farbe kommt von der Rote-Bete😊
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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