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Minestrone mit Rote-Bete


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Zutaten

4 Portion/en

Minestrone mit Rote-Bete

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 120 g Porree, in Stücken
  • 40 g Olivenöl
  • 400 g gemischtes Gemüse, z.b. Karotten,Kartoffeln,Sellerie und Zucchine)
  • 200 g Rote Beete roh, geschält und in Stücken
  • 1000 g Wasser
  • 2 Gemüsebrühwürfel
  • 1 TL Salz
  • 120 g Nudeln, kleineNudeln
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln und den Porree in den Closed lid geben, 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
    2. Öl zugeben und 3 Min./120 Grad/Stufe 1 dünsten.
    3. Gemischtes Gemüse und die Rote-Bete zugeben, 8 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
    4. Wasser und Brühwürfel zugeben und bei 15 Min./100 Grad/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen.
    5. Salz und Nudeln zugeben und Zeit gemäß Packungsangabe/100 Grad/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen.
    6. Heiß servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wer möchte kann zum Anrichten Parmesan reichen😊
Die rötliche Farbe kommt von der Rote-Bete😊


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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