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Zutaten
3 Person/en
Suppengrundlage
- 3 Zentimeter Ingwer, frisch, in Stücken
- 2 Möhren, groß, in Stücken
- 2 Stängel Staudensellerie, in Stücken
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 300 Gramm Wasser, heiß
- 500 Gramm passierte Tomaten
- 2 Teelöffel Gemüsebrühe
Einlage
- 2 Schweinenackensteaks, gegrillt, z.B. vom Vortag, in Stücken
- 2 Bratwürste, gegrillt, z.B. vom Vortag, in Stücken
- 1 Paprika, rot, gewürfelt
- 1 Dose Mais, klein, 150g
- 1 Dose Erbsen, aus der Dose, klein, 150g
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Zucker, nach Geschmack
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Ingwer, Möhren und Staudensellerie in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl hinzugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten. - Wasser in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 5-8 schrittweise ansteigend pürieren.
Passierte Tomaten und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und 3 Min./100°C/Stufe 1 erhitzen. - Fleisch, Wurst und Gemüse in den Mixtopf geben und 12 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen. Dabei den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Wenn es zu dickflüssig ist noch 100ml Wasser dazugeben. Mit Spatel umrühren, Fertig!
Suppengrundlage
Einlage
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Tolles Rezept zur Resteverwertung nach dem Grillen. Da passt alles rein, was vom Grill übrig ist. Man kann auch prima restliches gegrilltes Grillgut einfrieren und dann zu einem anderen Zeitpunkt in der Suppe verwerten. Dazu passt Baguette!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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