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Zutaten
4 Portion/en
Karotten-Cremesuppe
- 400 Gramm Karotten
- 175 Gramm Kartoffeln
- 1 kleines Stück Sellerieknolle
- 2 kleine Stück Zwiebeln
- 1 - 2 Esslöffel Butter
- 1000 Gramm Wasser
- 1,5 Teelöffel Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 75 Gramm Crème fraîche
- 1 Esslöffel Dill
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Karotten, Kartoffeln und Sellerie schälen und in größeren Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden Stufe 6 zerkleinern
Butter zugeben 5 Minuten 120 Grad Stufe 1
Wasser, Salz, Pfeffer und Gemüsepaste zugeben 20 Minuten 100 Grad Stufe 2
Creme fraiche zugeben 30 Sekunden Stufe 5 - 9 schrittweise ansteigend pürieren
mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Dill bestreuen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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KommentierenIch nehme 1 - 2 TL Gemüsepaste
Ich nehme 1 - 2 TL Gemüsepaste
Leider steht beim Rezept nicht, wieviel...
Leider steht beim Rezept nicht, wieviel Gemüsepaste zu verwenden ist.
Die Zwiebeln mit dem Gemüse in den Mixtopf...
Die Zwiebeln mit dem Gemüse in den Mixtopf geben