Zutaten
4 Portion/en
- 1/2 Stück Poreestange
- 2 Stück Knoblauch
- 20 g Olivenöl
- 15 g Ingwer
- 500 g Möhren
- 750 g Gemüsebrühe
- 150 g Orangensaft
- 100 g Kartoffeln
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 100 g Schmand
- 10 Stück Basilikumbläter
- Pfeffer
- Salz
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Poree in Stücken scheiden und zusammen mit knoblauch in"Mixtopf geschlossen"
gebenund 5 Sek/Stufe6 zerkleinen- Mit Spatel herunterschieben und Öl hinzufugen, dann 3 Min/Stufe 2 100 Grad dünsten. Ingwer schälen und in Stücken zugeben, 5 Sek/Stufe5 zerkleinen. Möhren und Kartoffel schälen, in Stücken hinzugeben und 10 Sek/Stufe 5 zerkleinen. Gemüsebrühe und Orangensaft hinzufugen und 20 Min/100 Grad/Stufe 2 kochen. Frischkäse, Salz und Pfeffer hinzugeben und noch 2 VMin/100 Grad/Stufe2 kochen.Nun jeweils 10 Sek/Stufe 4-6-8 zerkleinen. Anschlißend 30 Sek/Stufe 10 pürieren.
Die Suppe auf Teller verteilen, einen Klecks Schmand zugeben und mit Basilikumbläter bestreut servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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