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Zutaten
4 Portion/en
Möhrencremesuppe
- 80 g Zwiebel, in Stücken
- 15 g Butter
- ca. 700 g Möhren, in groben Würfeln
- ca. 200 g Kartoffeln, in groben Würfeln
- 800 g Wasser
- 2 geh. EL Gemüsebrühe
- 1 gestr. TL Curry
- 1 EL Petersilie, getrocknet
- 80 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett), 7 % Fett
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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5
Zubereitung
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Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter hinzufügen, 2 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.
Möhren und Kartoffeln dazugeben, 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Dann Wasser, Gemüsebrühe und Curry hinzufügen, 20 Min./100°/Stufe 1 kochen.
Anschließend 30 Sek./Stufe 4-9 schrittweise ansteigend pürieren. Petersilie und Sahne hinzufügen, 20 Sek./Stufe 4 vermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Spülbürste Set
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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