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Zutaten
4 Portion/en
Möhrencremesuppe
- 80 g Zwiebel, in Stücken
- 15 g Butter
- ca. 700 g Möhren, in groben Würfeln
- ca. 200 g Kartoffeln, in groben Würfeln
- 800 g Wasser
- 2 geh. EL Gemüsebrühe
- 1 gestr. TL Curry
- 1 EL Petersilie, getrocknet
- 80 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett), 7 % Fett
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter hinzufügen, 2 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.
Möhren und Kartoffeln dazugeben, 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Dann Wasser, Gemüsebrühe und Curry hinzufügen, 20 Min./100°/Stufe 1 kochen.
Anschließend 30 Sek./Stufe 4-9 schrittweise ansteigend pürieren. Petersilie und Sahne hinzufügen, 20 Sek./Stufe 4 vermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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