Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Möhrencremesuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 100 g Zwiebel, halbiert
  • 15 g Butter
  • 100 g Kartofeln, in Stücken
  • 400 g Möhren, in Stücken
  • 0,5 Liter Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 0,1 Liter Milch 3,5%
  • 100 g Frischkäse
  • 1/2 Orange, davon der Saft
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/4 TL Muskat
  • 2 TL Petersilie, gehackt
5

Zubereitung

    Möhrencremesuppe
  1. 1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern

    2. Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten

    3. Kartoffeln, Möhren, Wasser, Gemüsebrühe und Milch zugeben und 20 Min./100°/Stufe 2 garen.

    4. Dann 1 Min./Stufe 10 pürieren.

    5. Orangensaft, Frischkäse und die Gewürze zugeben und 4 Min./100°/Stufe 2 kochen.

    6. Evtl. etwas nachwürzen und zum Schluß mit Petersilie verfeinern.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare