Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Möhreneintopf


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1-2 Zwiebeln
  • 15 g Öl
  • 750 g Möhren, in Scheiben
  • 750 g Kartoffeln, in Würfel
  • 500 g Wasser
  • 2 gestr. TL Gemüsebrühe
  • 2 Mettenden
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln halbieren und für 5 Sekunden/ Stufe 5.

    Dann das Öl zufügen und 2 Minuten/ Stufe 1/ 100 Grad. Die Wurzeln hinzufügen 5 Minuten/Stufe 1 / 100 Grad Counter-clockwise operation.

    Danach die Kartoffeln Wasser und Gemüsebrühe hinzufügen. 15 Minuten/Stufe1/100 Grad Counter-clockwise operation.

    Die Mettenden in Scheiben schneiden und nach Ende der Garzeit hinzufügen. Nochmals 10 Minuten/Stufe1/100 Grad Counter-clockwise operation kochen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare