Möhrensuppe mit Allerlei Rezept nicht getestet
Benutzerbild WTausKO
erstellt: 10.04.2017 geändert: 10.04.2017

3
  • thumbnail image 1


Druckversion
[X]

Druckversion

Möhrensuppe mit Allerlei


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Möhrensuppe mit Allerlei

  • 125 g Schalotten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 30 g Butter
  • 500 g Möhren
  • 1 EL Rapshonig
  • 5 Stück Tomaten, geschält
  • 25 g Schmelzkäse
  • 20 g Ingwer
  • 2 EL Limettensaft
  • 1/4 l Sahne
  • 0,6 l Gemüsebrühe
  • 1 Prise Chilli-Flocken
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
5

Zubereitung

  1. 1. Schalotten, Ingwer und Knoblauch schälen, halbieren, ins Closed lid geben, Korb einhängen und auf Stufe 6 5 sec zerkleinern.
    2. Korb herausnehmen, Butter zugeben und 3 min auf 100°/Stufe 1 dünsten.
    3. Möhren in Stücke schneiden, und in den Closed lid geben. 8 sec/Stufe 8 zerkleinern.
    4.Tomaten, Rapshonig, Schmelzkäse und Gemüsebrühe zugeben und 25 min bei 100°/Stufe 1 garen.
    5. Sahne, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Chilli-Flocken zugeben und 40 sec/Stufe 4 - 8 schrittweise ansteigend pürieren.
    6. mit Salz, Pfeffer abschmecken und servieren.
10
11

Tipp

Mit den Chilli-Flocken muss man vorsichtig sein.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare