Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Möhrensuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 5 Möhren (ca. 450 g), in Stücken
  • 1000 g Wasser
  • 50 g Haferflocken
  • 1 TL Salz
  • 1 Würfel Gemüsebrühe oder 1 TL Gemüsepaste
  • 150 g Erbsen
  • 100 g Schmelzkäse
  • 15 g Butter
  • 1 Orange (nur der Saft)
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Möhren in den Mistopf geben und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.

     

    Wasser, Haferflocken, Salz und Brühwürfel zugeben. Gefrorene Erbsen in den Varoma-Einlegeboden geben, Varoma aufsetzen und 18 Minuten / Varoma / Stufe 3 garen.

     

    Varoma abnehmen und gegarte Erbsen beiseite stellen. Schmelzkäse, Butter und Orangensaft in den Mistopf geben und 10 Sekunden / Stufe 9 Pürieren.

     

    Suppe mit gegarten Erbsen garniert servieren.

     

     

    Rezept stammt aus dem Buch:

    Das Beste aus uneren internationalen Rezeotwelten

10
11

Tipp

Statt Schmelzkäse kann man auch saure Sahne oder Naturjoghurt geben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare