Zutaten
4 Person/en
Suppe
- 150 g Möhren
- 90 g Paprika, rote
- 90 g Paprika, gelb
- 90 g Paprika, rot
- 50 g Sellerie
- 40 g Fenchel
- 50 g Porree
- 1 Zitronengras, Stange
- 20 g Zwiebel
- 1000 Wasser
- 15 g Hühnerbrühe, Instant
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 300 g Mett
- 80 g Zuckerschoten, halbiert
- 120 g Brokkoli, in Röschen
- 100 g Reisnudeln
- 2 EL Speisestärke
- 4 EL Petersilie, fein geschnitten
- 100 g Sahne
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
1.) Möhren, Paprika,Sellerie, Fenchel,Porree und Zitronengras in mundgeechte Stücke schneiden. das geschnittene Gemüse, zwiebel, Wasser,Brühe,Salz und Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10min/100°"Linkslauf" Stufe 1 ,kochen.
2.) Das Mett zu kleine Bällchen formen, Zuckerschoten,Brokkoli, Nudeln und die Mettbällchen in den "Mixtopf geschlossen" dazugeben, 10min./100°"Linkslauf" Stufe 1 weiter garen
3.)Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und hinzufügen, 2min/100°"Linkslauf" Stufe1 fertig garen. Petersilie und sahne zugeben 10sek/"Linkslauf" Stufe 3 unterrühren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dazu passt ein frisches Bauernbrot
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren