3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprika - Bohnen - Suppe


Drucken:
4

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Öl
  • 150 g Schinkenspeck, oder kleine Cabanossi
  • 350 g Kartoffeln
  • 350 g grüne Bohnen, frisch oder TK
  • 300 g Paprika
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 70 g Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • 750 g Wasser
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und in den Closed lid geben und 3Sek./ Stufe5 / zerkleinern. Das Öl und den Schinkenspeck hinzugeben und 3 Min./ Varoma/ Stufe 1 andünsten. Die Kartoffel würfeln, die Bohnen in 4 cm lange Stücke schneiden, Parika in Streifen schneiden und alles in den Closed lid geben. Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Zucker und Wasser in den Closed lid hinzufügen und alles 25Min./ 100°C/Counter-clockwise operation/ Stufe 1 garen.

     

    Die Suppe ist bei meinen Gästen sehr beliebt. Schmeckt auch einfach nur lecker.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Lecker 

    Verfasst von JaLu Aloiv am 6. Oktober 2015 - 20:40.

    Lecker 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein echter Knaller . Seit

    Verfasst von Maultäschle am 28. März 2013 - 09:20.

    Ein echter Knaller tmrc_emoticons.D . Seit dem ersten Ausprobieren hat dein Gericht Einzug in unserem Essensplan gehalten und wird von Familie und Co ratzeputz leer gegessen; muss wegen Unverträglichkeit den Knobi weglassen, aber dem Gericht tut es keinen Schaden. Wir nehmen immer Wammerln dazu, also so eine Art Schinkenspeck. Mein Problem ist eher die Menge; da das Gericht so ein Zulauf hat, koche ich gleich mehr und da  "platzt" mein Mixi eben aus allen Nähten. tmrc_emoticons.(( So musste ich auf den Herd umziehen Cooking 1 ; aber ich glaube, der Mixi verkraftet dies... Bei so einem leckeren Rezept.

    Danke nochmals und frohe Ostern. tmrc_emoticons.)

    lg Maultäschle

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schön das es euch geschmeckt

    Verfasst von Lydia88 am 29. Januar 2012 - 22:42.

    Schön das es euch geschmeckt hat  Cooking 9     tmrc_emoticons.D

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, danke fürs

    Verfasst von Mixbiene 86 am 16. Juni 2011 - 23:23.

    Sehr lecker, danke fürs einstellen!!! 5 Sterne dafür!!! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können