Zutaten
2 Portion/en
für die Suppe
- 250 g Paprika, rot
- 100 g Kohlrabi
- 100 g Möhren
- 0,3 Liter Milch, 1,5%
- 0.5 TL Gewürzpaste, für Gemüse
- 1 TL vegetarische Paste, Curry-Kokos (Aldi)
- 2 Stück Geflügelwiener
- Salz
- Schnittlauch
- Pfeffer
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Gemüse putzen, in Stücke schneiden und in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben. Milch, Gewürzpaste und die Vegetarische Paste hinzufügen.
=> 15 Min. / 100° / Stufe 2
Prüfen, ob das Gemüse weich genug ist. Es sollte noch bissfest sein.
Das Gemüse pürrieren. Es sollten noch kleine Stückchen zu spüren sein. Wer die Suppe absolut cremig haben will, pürriert etwas länger.
=> 30 Sek. / Stufe 6
Im Anschluss mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Geflügelwieder in Scheiben schneiden.
Die Geflügelwiener in die Suppe geben. Per Linkslauf unterrühren.
=> 20 Sek. / Linkslauf "Linkslauf" / Stufe 2
Auf die Teller geben und mit Schnittlauch bestreuen.
Guten Appetit!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Nach Geschmack gehackte Nüsse auf die Suppe streuen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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