3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprika-Hackfleisch-Eintopf mit exotischer Note


Drucken:
4

Zutaten

2 Person/en

Paprikasuppe

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 gestr. TL Curry
  • 300 g Paprika in grobe Stücke
  • 300 g gehackte Tomaten aus der Dose
  • 150 g Kokosmilch
  • 1 gestr. TL Salz
  • 2 geh. TL Gemüsebrühepulver
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 150 g Rinderhackfleisch
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf

    Closed lid 3 Sek Stufe 5 zerkleinern.

     

    Paprika putzen und in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf

    Closed lid 3 Sek Stufe 5 zerkleinern.

     

    Gehackte Tomaten, Kokosmilch, Salz, Gemüsebrühepulver und Pfeffer zugeben

    Closed lid Counter-clockwise operation Gentle stir setting 90° 15 Min.

     

    Hackfleisch  in kleinen Häppchen in den Mixtopf hineinbröseln

    Closed lid Counter-clockwise operation Gentle stir setting 100° 15 Min. 

     

    Eventuell mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer es "spicy and hot" mag:

frische Chili mitkochen und/oder den fertigen Eintopf damit abschmecken


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Danke! Das war ein sehr

    Verfasst von backfrau3009 am 6. Mai 2016 - 11:20.

    Danke! Das war ein sehr leckeres und ganz schnelles Essen.

    Habe es allerdings nach meinen Gegebenheiten angepaßt, z.B.: statt Kokosmilch - 1 Becher Sahne, statt 150g Rinderhackfleisch - 400g! .... und habe es nicht im TM gemacht ...  tmrc_emoticons.~ War trotzdem spitze!

    Sonnige Grüße vom Bodensee, backfrau3009

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Nicht ganz unser Geschmack

    Verfasst von tscholtes am 19. April 2016 - 00:19.

    Nicht ganz unser Geschmack aber schnelles und einfaches Rezept. 

    Es gibt Menschen, die achten penibel auf gutes Aussehen. Und dann gibt es mich. Ich achte penibel auf gutes Essen! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Kommentar fällt kurz aus:

    Verfasst von Hodohe2013 am 17. April 2016 - 21:32.

    Der Kommentar fällt kurz aus: Schirmle super lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und super-schnell

    Verfasst von Wirtzwas am 20. Oktober 2015 - 22:09.

    Sehr lecker und super-schnell gemacht. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können