Zutaten
Paprikasuppe
- 1 Zwiebel
 - 1 Knoblauchzehe
 - 1 gestr. TL Curry
 - 300 g Paprika in grobe Stücke
 - 300 g gehackte Tomaten aus der Dose
 - 150 g Kokosmilch
 - 1 gestr. TL Salz
 - 2 geh. TL Gemüsebrühepulver
 - 1/2 Teelöffel Pfeffer
 - 150 g Rinderhackfleisch
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen"  3 Sek Stufe 5 zerkleinern.Paprika putzen und in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen"  3 Sek Stufe 5 zerkleinern.Gehackte Tomaten, Kokosmilch, Salz, Gemüsebrühepulver und Pfeffer zugeben
"Mixtopf geschlossen" 
"Linkslauf"  
"Sanftrührstufe"  90° 15 Min.Hackfleisch in kleinen Häppchen in den Mixtopf hineinbröseln
"Mixtopf geschlossen"  
"Linkslauf"  
"Sanftrührstufe"  100° 15 Min. Eventuell mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken.
Tipp
Wer es "spicy and hot" mag:
frische Chili mitkochen und/oder den fertigen Eintopf damit abschmecken
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare
Danke! Das war ein sehr leckeres und ganz schnelles Essen.
Habe es allerdings nach meinen Gegebenheiten angepaßt, z.B.: statt Kokosmilch - 1 Becher Sahne, statt 150g Rinderhackfleisch - 400g! .... und habe es nicht im TM gemacht ...
 War trotzdem spitze!
Sonnige Grüße vom Bodensee, backfrau3009
Nicht ganz unser Geschmack aber schnelles und einfaches Rezept.
Der Kommentar fällt kurz aus: Schirmle super lecker
Sehr lecker und super-schnell gemacht.