
Zutaten
Paprikasuppe
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 gestr. TL Curry
- 300 g Paprika in grobe Stücke
- 300 g gehackte Tomaten aus der Dose
- 150 g Kokosmilch
- 1 gestr. TL Salz
- 2 geh. TL Gemüsebrühepulver
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 150 g Rinderhackfleisch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" 3 Sek Stufe 5 zerkleinern.
Paprika putzen und in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" 3 Sek Stufe 5 zerkleinern.
Gehackte Tomaten, Kokosmilch, Salz, Gemüsebrühepulver und Pfeffer zugeben
"Mixtopf geschlossen"
"Linkslauf"
"Sanftrührstufe" 90° 15 Min.
Hackfleisch in kleinen Häppchen in den Mixtopf hineinbröseln
"Mixtopf geschlossen"
"Linkslauf"
"Sanftrührstufe" 100° 15 Min.
Eventuell mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken.
Tipp
Wer es "spicy and hot" mag:
frische Chili mitkochen und/oder den fertigen Eintopf damit abschmecken
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Danke! Das war ein sehr leckeres und ganz schnelles Essen.
Habe es allerdings nach meinen Gegebenheiten angepaßt, z.B.: statt Kokosmilch - 1 Becher Sahne, statt 150g Rinderhackfleisch - 400g! .... und habe es nicht im TM gemacht ...
War trotzdem spitze!
Sonnige Grüße vom Bodensee, backfrau3009
Nicht ganz unser Geschmack aber schnelles und einfaches Rezept.
Der Kommentar fällt kurz aus: Schirmle super lecker
Sehr lecker und super-schnell gemacht.