Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Paprika-Tomaten-Cremesuppe
- 2 große Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 3 rote Paprika
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 3 EL Mehl
- 300 g Wasser
- 2 TL Gemüsebrühpaste, selbstgem.
- 5 EL Tomatenmark
- 200 g Sahne
- Salz, Peffer, Paprika rosenscharf
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Halbierte Zwiebeln und Knobi 5 Sek. Stufe 3 zerkleinern.
2. Hackfleisch in der Pfanne anbraten und mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika rosenscharf würzen.
3. Zwiebeln und Knobi mit ca. 2 EL Öl 2 Min. /Stufe 2/Varoma andünsten.
4. Paprika grob würfeln und im "Mixtopf geschlossen" 1 Min. mitandünsten. Mit 3 EL Mehl bestäuben und 2 Min./Stufe 2/ Varoma anschwitzen. Auch mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika rosenscharf würzen.
5. Wasser, Brühe und Tomatenmark zugeben und 13 Min./Stufe 2/100 Grad kochen.
6. 1 Min./Stufe 8 pürieren, Sahne zugeben und auf Stufe 4 unterrühren.
7. Im Kochtopf o. ä. mit dem Hackfleisch mischen und servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren