3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprika-Tomaten-Cremesuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Paprika-Tomaten-Cremesuppe

  • 2 große Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 rote Paprika
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 3 EL Mehl
  • 300 g Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühpaste, selbstgem.
  • 5 EL Tomatenmark
  • 200 g Sahne
  • Salz, Peffer, Paprika rosenscharf
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Halbierte Zwiebeln und Knobi 5 Sek. Stufe 3 zerkleinern.

    2. Hackfleisch in der Pfanne anbraten und mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika rosenscharf würzen.

    3. Zwiebeln und Knobi mit ca. 2 EL Öl 2 Min. /Stufe 2/Varoma andünsten.

    4. Paprika grob würfeln und im Closed lid 1 Min. mitandünsten. Mit 3 EL Mehl bestäuben und 2 Min./Stufe 2/ Varoma anschwitzen. Auch mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika rosenscharf würzen.

    5. Wasser, Brühe und Tomatenmark zugeben und 13 Min./Stufe 2/100 Grad kochen.

    6. 1 Min./Stufe 8 pürieren, Sahne zugeben und auf Stufe 4 unterrühren.

    7. Im Kochtopf o. ä. mit dem Hackfleisch mischen und servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare