3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprikacremesuppe Low carb


Drucken:
4

Zutaten

Paprikacremesuppe

  • 2 Stück rote Zwiebeln, in Ringen
  • 4 Stück Paprikaschoten bunt
  • 2 Stück Brühwürfel (für 0,5 l)
  • 500 g Wasser
  • Ingwer, walnussgroßes Stück
  • Chillipulver, Salz, Pfeffer, nach Geschmack
  • 125 g Kokosmilch, aus der Dose
  • 200 g Kasseler, gewürfelt
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln in Ringe schneiden.

        10 Min/Stufe 1/120°/Linkslauf  dünsten

        entnehmen und warmhalten

  2. 2. Paprikaschoten in Mixtopf geschlossen 8 Sek/Stufe 7 zerkleinern

  3. 3. Wasser, Brühwürfel und Gewürze zugeben

        10 Min/95°/Stufe 2  garen

  4. 4. Kokosmilch zugeben

        35 Sek/Stufe 4-8 schrittweise aufsteigend pürieren

  5. 5. Kasseler zugeben und Linkslauf kurz mit erwärmen

  6. 6. Suppe in Teller umfüllen und Zwiebelringe hinzufügen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Das ist eine kohlenhydratefreie Mahlzeit!

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker und schnell gemacht!...

    Verfasst von Rubicon am 10. November 2019 - 19:22.

    Sehr lecker und schnell gemacht!
    Ich nehme selbstgemachte Gewürzpaste statt Brühwürfel und mehr Kokosmilch. Meist bereite ich die doppelte Menge zu, die Suppe lässt sich gut einfrieren!

    Mit gewürfelten Schafskäse eine gute vegetarische Variante Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super super lecker! Mach ich

    Verfasst von XuxuDani73 am 30. November 2015 - 20:09.

    Super super lecker! Mach ich jetzt öfters!!! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können