Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprikacremesuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 300 g Paprikaschoten, in Stücken
  • 750 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 Teelöffel Kräutersalz
  • 1/2 Teelöffel Paprika, edelsüß
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 50 g Sahne
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek ./ Stufe 10 mahlen und umfüllen.

    Butter und Mehl un den Mixtopf geben und 3 Min. /100 ° / Stufe 2 anschwitzen.

    Paprikaschoten zugeben und 8 Sek. / Stufe 7 zerkleinern.

    Wasser, Brühwürfel, Kräutersalz, Paprika und Pfeffer zugeben und 10 Min. /100 ° / Stufe 2 garen.

    Geriebenen Parmesan und Sahne zugben und 30 Sek. / Stufe 8 pürieren.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare