Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
4 Portion/en
Paprikasuppe
- 100 g Parmesan, im Stück
- 30 g Butter oder Margarine
- 30 g Mehl
- 3 rote Paprikaschoten
- 750 g Wasser
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- etwas Pfeffer
- 100 g Sahne
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf! -
9
5
Zubereitung
-
1.Die Paprika schälen und in grobe Stücke schneiden.
2.Parmesan im10 sek Stufe 10 mahlen, umfüllen.
3.Butter und Mehl im3 min. bei 100° Stufe 2 anschwitzen.
4.Paprika dazugeben und 8 sek bei Sufe 7 zerkleinern.
5.Wasser, Brühwürfel, Gewürze dazugeben und 10 min/100°/Stufe2 garen.
6.Geriebenen Parmesan und Sahne dazugeben. 30 sek stufenweise von Stufe 3-10 pürieren.
10
11
Tipp
Paprika schälen ist mit einem Sparschäler ganz einfach
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren