Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprikasuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Paprikasuppe

  • 100 g Parmesan, im Stück
  • 30 g Butter oder Margarine
  • 30 g Mehl
  • 3 rote Paprikaschoten
  • 750 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • etwas Pfeffer
  • 100 g Sahne
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. 1.Die Paprika schälen und in grobe Stücke schneiden.

    2.Parmesan imMixtopf geschlossen10 sek Stufe 10 mahlen, umfüllen.

    3.Butter und Mehl imMixtopf geschlossen3 min. bei 100° Stufe 2 anschwitzen.

    4.Paprika dazugeben und 8 sek bei Sufe 7 zerkleinern.

    5.Wasser, Brühwürfel, Gewürze dazugeben und 10 min/100°/Stufe2 garen.

    6.Geriebenen Parmesan und Sahne dazugeben. 30 sek stufenweise von Stufe 3-10 pürieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Paprika schälen ist mit einem Sparschäler ganz einfach


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare