Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Paprikasuppe
- 100 g Parmesan, im Stück
- 30 g Butter oder Margarine
- 30 g Mehl
- 3 rote Paprikaschoten
- 750 g Wasser
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- etwas Pfeffer
- 100 g Sahne
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- 1.Die Paprika schälen und in grobe Stücke schneiden.
2.Parmesan im"Mixtopf geschlossen" 10 sek Stufe 10 mahlen, umfüllen.
3.Butter und Mehl im"Mixtopf geschlossen" 3 min. bei 100° Stufe 2 anschwitzen.
4.Paprika dazugeben und 8 sek bei Sufe 7 zerkleinern.
5.Wasser, Brühwürfel, Gewürze dazugeben und 10 min/100°/Stufe2 garen.
6.Geriebenen Parmesan und Sahne dazugeben. 30 sek stufenweise von Stufe 3-10 pürieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Paprika schälen ist mit einem Sparschäler ganz einfach
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren