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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

1l Hühnerbrühe, selbstgemacht

  • 200 g Hühnchenfilet, Gekocht In kleine Stücke schneiden, ich hab aus 4 Hühnerschenkel und dem Filet Stück am Vortag die Brühe angesetzt mit 1 Esslöffel Gemüsepaste
  • 1 Schote Rote Paprika, Kleine Würfel schneiden
  • 3 cm Ingwer, Kleine Würfel schneiden
  • 2 Zehen Knoblauch, Kleine Würfel schneiden
  • 100 Gramm Tofu, Kleine Würfel schneiden
  • 1 Glas Bambussprossen, Klein hacken
  • 6-8 Esslöffel Dunkle Sojasauce
  • 6 Esslöffel Zucker
  • 6 Esslöffel Reisessig
  • 1 Schote Chili, Klein hacken
  • 2 Dosen Tomatenmark, Kleine Dosen
  • 1-2 gestrichene Teelöffel Salz
  • 1 gestrichene Teelöffel Chillipaste/Sambal Oelek

  • 30 g Mu-err Pilze, Klein schneiden
  • 1 Ei, Verquirlen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Dieses Rezept hab ich von einem lieben Chinesen aus Peking/Beijing
  1. Brühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" alle Zutaten die ihr vorher klein geschnitten habt fugt ihr auch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ,ich sage deswegen selber schneiden da es meiner Meinung nach nicht so schön in Würfel geschnitten wird.

    Jetzt folgen die Sojasauce, Zucker, Tomatenmark,klein gehackte chillischote, Salz , und der Telöffel Chillipaste in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    25 min ,Varoma,Linkslauf"Linkslauf" , Stufe 1

    In der Zeit quirlt ihr das Ei in einer kleinen Schüssel.

    Nach Ablauf der 25 min weiter 6 min / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" , Stufe 1, aber in dieser Zeit lasst ihr vorsichtig das verquirlte Ei durch die Öffnung fließen, 

    In eine Schüssel umfüllen und genießen 

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pekingsuppe nach Orginal Rezept vom Chinesen

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Kommentare

  • 31. Juli 2017 - 21:19
    5.0

    Uns schmeckt die Suppe sehr gut. Allerdings verzichte ich auf Tofu, mögen wir nämlich nicht.

  • 31. Januar 2017 - 10:34
    5.0

    Sehr leckere Suppe, die auch den Kindern schmeckt! Haben auf das Chilli verzichtet und auch auf das Ei (war leider keins zu Hause da). Die Sojasoße wurde mit einer hellen Sojasoße ersetzt und da ich keine Dosen Tomatenmark gefunden habe, gab es 140g aus der Tube (2 und 3-fach konzentriert jeweils zur Hälfte). Die Suppe wird bald wieder gekocht, vielen Dank für das super Rezept!

  • 12. März 2016 - 08:59

    Ich habe vergessen das Ei mit  in die Zutaten Liste aufzunehmen, und die Pilze werden im ersten Kochgang mitgekocht. tmrc_emoticons.D