Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Pekingsuppe
- 250 Gramm Putenfleisch, ohne Haut und Knochen
- 1 Esslöffel Öl
- 300 Gramm China-Gemüse
- 1 Liter Hühnerbrühe
- 35 Gramm Sojasauce
- 5 Gramm Essig
- 150 Gramm Pilze
- 35 Gramm Tomatenmark
- 70 Gramm Ketchup
- 1 Teelöffel Sambal Oelek
- 1 Esslöffel Speisestärke
- 1 Stück Ei
- 1 nach Geschmack Salz
- 1 nach Geschmack Pfeffer
-
6
21min
Zubereitung 21minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, zusammen mit dem Öl in den Mixtopf geben und 4 Min./Varoma/ Stufe 1 anbraten.
2. Brühe,Sojasauce,Essig,Pilze, China-Gemüse,Tomatenmark,Ketchup in Mixtopf dazugeben und 15 Min./Varoma/ Stufe 1 garen
3. Speisestärke mit etwas Brühe anrühren und ca. 5 Minuten vor dem Ende der Garzeit durch die Deckelöffnung hinzugeben.
4. Nach Ende der Garzeit 2 Min./Varoma/Stufe 1, dabei durch die Öffnung das geschlagene Ei langsam zugeben.
5. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Suppe hat uns gut geschmeckt. ...
Die Suppe hat uns gut geschmeckt.
Ich musste auch nicht mehr nachwürzen.
Superlecker, muss m.E. gar nicht mehr mit Salz und...
Superlecker, muss m.E. gar nicht mehr mit Salz und Pfeffer nachgewürzt werden.