Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Pekingsuppe
- 250 Gramm Putenfleisch, ohne Haut und Knochen
- 1 Esslöffel Öl
- 300 Gramm China-Gemüse
- 1 Liter Hühnerbrühe
- 35 Gramm Sojasauce
- 5 Gramm Essig
- 150 Gramm Pilze
- 35 Gramm Tomatenmark
- 70 Gramm Ketchup
- 1 Teelöffel Sambal Oelek
- 1 Esslöffel Speisestärke
- 1 Stück Ei
- 1 nach Geschmack Salz
- 1 nach Geschmack Pfeffer
-
6
21min
Zubereitung 21minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, zusammen mit dem Öl in den Mixtopf geben und 4 Min./Varoma/ Stufe 1 anbraten.
2. Brühe,Sojasauce,Essig,Pilze, China-Gemüse,Tomatenmark,Ketchup in Mixtopf dazugeben und 15 Min./Varoma/ Stufe 1 garen
3. Speisestärke mit etwas Brühe anrühren und ca. 5 Minuten vor dem Ende der Garzeit durch die Deckelöffnung hinzugeben.
4. Nach Ende der Garzeit 2 Min./Varoma/Stufe 1, dabei durch die Öffnung das geschlagene Ei langsam zugeben.
5. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuperlecker, muss m.E. gar nicht mehr mit Salz und...
Superlecker, muss m.E. gar nicht mehr mit Salz und Pfeffer nachgewürzt werden.