Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pekingsuppe


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Pekingsuppe

  • 250 Gramm Putenfleisch, ohne Haut und Knochen
  • 1 Esslöffel Öl
  • 300 Gramm China-Gemüse
  • 1 Liter Hühnerbrühe
  • 35 Gramm Sojasauce
  • 5 Gramm Essig
  • 150 Gramm Pilze
  • 35 Gramm Tomatenmark
  • 70 Gramm Ketchup
  • 1 Teelöffel Sambal Oelek
  • 1 Esslöffel Speisestärke
  • 1 Stück Ei
  • 1 nach Geschmack Salz
  • 1 nach Geschmack Pfeffer
  • 6
    21min
    Zubereitung 21min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, zusammen mit dem Öl in den Mixtopf geben und 4 Min./Varoma/ Stufe 1 anbraten.

    2. Brühe,Sojasauce,Essig,Pilze, China-Gemüse,Tomatenmark,Ketchup in Mixtopf dazugeben und 15 Min./Varoma/ Stufe 1 garen

    3. Speisestärke mit etwas Brühe anrühren und ca. 5 Minuten vor dem Ende der Garzeit durch die Deckelöffnung hinzugeben.

    4. Nach Ende der Garzeit 2 Min./Varoma/Stufe 1, dabei durch die Öffnung das geschlagene Ei langsam zugeben.

    5. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Die Suppe hat uns gut geschmeckt. ...

    Verfasst von adriela am 12. Januar 2024 - 16:43.

    Die Suppe hat uns gut geschmeckt.
    Ich musste auch nicht mehr nachwürzen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Superlecker, muss m.E. gar nicht mehr mit Salz und...

    Verfasst von Sindara am 22. Januar 2023 - 13:04.

    Superlecker, muss m.E. gar nicht mehr mit Salz und Pfeffer nachgewürzt werden.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können