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Pekingsuppe


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Zutaten

4 Portion/en

Pekingsuppe

  • 200 Gramm Paprika, rot und grün, in Stücken
  • 60 Gramm Zwiebeln
  • 1500 Gramm Wasser, warm
  • 25 Gramm Sojasauce
  • 3 Teelöffel Hühnerbrühe (Pulver)
  • 400 Gramm Hähnchen, Minutenschnitzel
  • 2 Eier
  • 1 Glas Mungobohnensprossen, (Abtropfgewicht 175 g)
  • 25 Gramm Balsamico-Essig
  • 25 Gramm Sambal Oelek
  • 50 Gramm Tomaten-Ketchup
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Salz
  • 100 Gramm Champignons, in Scheiben
  • 40 Gramm Speisestärke
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Paprika in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern , umfüllen und zur Seite stellen.
  2. Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
  3. Warmes Wasser, Sojasauce, Hühnerbrühe, in den Mixtopf geben.
  4. Hähnchenschnitzel hochkant in das Garkörbchen geben und 15Min./Varoma/Stufe 2 garen.
  5. Garkörbchen entnehmen, Fleisch in schmale Streifen schneiden
  6. 2 Eier in einer Tasse etwas verquirlen, in den Mixtopf geben und 5Sek./Stufe 3 rühren.
  7. Mungobohnensprossen abgießen, da die Sprossen recht lang sind, mit einer Schere etwas zerkleinern.
  8. Paprika, Balsamicoessig, Sambal Oelek, Tomatenketchup, Pfeffer, Salz , Champignons in den Mixtopf gebe, mit dem Spatel kurz unterheben.
  9. Schüssel auf dem Mixtopfdeckel setzen, Speisestärke abwiegen und mit etwas Wasser glattrühren, in den Mixtopf geben und 5 Min./98°C/Stufe 1 garen.
  10. Ggf. nach eigenem Geschmack abschmecken. In eine Schüssel umfüllen und die Fleischstücke zugeben und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Achtung: die Max. Füllmenge für TM5/TM6 wird erreicht.

[size= 16px; caret-color: #333333; color: #333333; font-family: Roboto, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif; white-space: pre-wrap; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: 100%]Uns schmeckt die Suppe am besten, wenn sie am nächsten Tag aufgewärmt wird. Dann ist sie so richtig gut durchgezogen.[/size]


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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