3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Petersiliensüppchen


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Petersiliensüppchen

  • 150 Gramm Kartoffeln
  • 2 Bund Petersilie
  • 450 Gramm Wasser
  • 1 Esslöffel Gemüsepaste, selbstgemachte zB
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Messerspitze Kreuzkümmel
  • 1 Esslöffel Bayrischer süßer Senf
  • Schmand, zur Deko
5

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 3 Sekunden /Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Petersilie waschen und zu den Kartoffeln geben. 3 Sekunden / Stufe 5,5 zerkleinern. Wasser und Brühpaste hinzufügen und 15 Minuten / 100 Grad / Stufe 1 kochen.
    Einige Sekunden bei Stufe 5,5 pürieren und aufschäumen.
    Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Süßem Senf abschmecken.
    Auf einen Teller geben und mit einem Esslöffel Schmand anrichten.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer es geschmacklich variieren mag, kann als 1. Schritt 1 Zwiebel klein gestückelt in Öl anbraten oder die Suppe mit Schinkenwürfeln zum Schluss anrichten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare