3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Petersilienwurzelsuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Suppe

  • 500 g Petersilienwurzeln, in Stücken
  • 200 g Kartoffeln, in Stücken
  • 2 Äpfel, geschält, geviertelt
  • 20 g Butter
  • 1 gestr. TL Salz
  • Pfeffer, aus der Mühle
  • 50 g Weißwein
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 100 g Apfelsaft
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • 1 Prise Kurkumapulver
  • 1 Prise Curry
  • 20 g Calvados
5

Zubereitung

    Suppenzubereitung
  1. Petersilienwurzeln, Kartoffeln, Äpfel und Butter in den Mixtopf geben und 7 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. 10 Min. 100 Grad/Stufe 2 dünsten.

    Die restlichen Zutaten, außer Calvados dazugeben, 20 Min. 100 Grad/Stufe 2 kochen.

    30 Sekunden/Stufe 10 pürieren. Abschmecken, evtl. auch mit Calvados.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Servieren mit:

- Milchschaum oder

- Sahne oder

- Gemüsechips


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare