Zutaten
4 Portion/en
Pfifferlinge
- 300 g Pfifferlinge, frisch
- 3 Stück Schalotten
- 30 g Butter
- 750 g Gemüsebrühe
- 2 Würfel Würzige Würfel Pilz-Kräuter
- 2 EL Marsala
- 150 Gramm Cremefine Pilze
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Pfifferling außer ca. 10-12 Stück in "Mixtopf geschlossen" geben 3 Sek Sufe 5 umfüllen. Schalotte in "Mixtopf geschlossen" 3 Sek Stufe 5 Butter dazu 2,5 Min Stufe 1 Varoma, Gemüsebrühe, Pfifferlinge, Würzige Würfel, Marsala und Cremefine dazu geben 10 Min 100°C Stufe 4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die übrigen Pfifferlinge und Schnittlauch auf die Suppe geben
wer die Suppe kremiger möchte am Schluß 10 Sek Stufe 10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper tolle Suppe, habe Sie
Super tolle Suppe, habe Sie etwas cremiger gemacht in dem ich einen Magerfrischkäse hinein genommen habe. So bleibt sie auch Low Carb