3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pfifferlingcremesüppchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Pfifferlinge

  • 300 g Pfifferlinge, frisch
  • 3 Stück Schalotten
  • 30 g Butter
  • 750 g Gemüsebrühe
  • 2 Würfel Würzige Würfel Pilz-Kräuter
  • 2 EL Marsala
  • 150 Gramm Cremefine Pilze
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Pfifferling außer ca. 10-12 Stück in Closed lidgeben 3 Sek Sufe 5 umfüllen. Schalotte in Closed lid 3 Sek Stufe 5  Butter dazu 2,5 Min Stufe 1 Varoma, Gemüsebrühe, Pfifferlinge, Würzige Würfel, Marsala und Cremefine dazu geben 10 Min 100°C Stufe 4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die übrigen Pfifferlinge und Schnittlauch auf die Suppe geben

  2. wer die Suppe kremiger möchte am Schluß 10 Sek Stufe 10

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super tolle Suppe, habe Sie

    Verfasst von Paulinka20101987 am 10. September 2014 - 16:30.

    Super tolle Suppe, habe Sie etwas cremiger gemacht in dem ich einen Magerfrischkäse hinein genommen habe. So bleibt sie auch Low Carb tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können