Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pfirsichcremesuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 300 g Pfirsiche, aus der Dose
  • 1/2 l Gemüsebrühe, Instant oder Fond
  • 1/4 l Weißwein
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    30min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Pfirsiche in den Mixtopf geschlossen geben. 10 Sekunden, Stufe 8, pürieren (mit dem Spatel nach unten schieben, auch aus dem Deckel)

     

     

     

     

     




  2. Gemüsehbrühe und Weißwein zugeben. Stufe 3, 20 Sekunden verrühren



  3. 10 Minuten, 100°C, aufkochen



  4. Crème fraîche zugeben, 10 Sekunden, Stufe 3, verrühren





  5. 7 Minuten, 80°C, Stufe 2, einkochen





  6. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen, 10 Sekunden, Stufe 3, verrühren





10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp



 










Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren