Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pfirsichcremesuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 300 g Pfirsiche, aus der Dose
  • 1/2 l Gemüsebrühe, Instant oder Fond
  • 1/4 l Weißwein
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Pfirsiche in den Closed lid geben. 10 Sekunden, Stufe 8, pürieren (mit dem Spatel nach unten schieben, auch aus dem Deckel)

     

     

     

     

     




  2. Gemüsehbrühe und Weißwein zugeben. Stufe 3, 20 Sekunden verrühren



  3. 10 Minuten, 100°C, aufkochen



  4. Crème fraîche zugeben, 10 Sekunden, Stufe 3, verrühren





  5. 7 Minuten, 80°C, Stufe 2, einkochen





  6. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen, 10 Sekunden, Stufe 3, verrühren





10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp



 










Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren