Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 300 g Pfirsiche, aus der Dose
- 1/2 l Gemüsebrühe, Instant oder Fond
- 1/4 l Weißwein
- 150 g Crème fraîche
- 1 TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
5
Zubereitung
Pfirsiche in den "Mixtopf geschlossen" geben. 10 Sekunden, Stufe 8, pürieren (mit dem Spatel nach unten schieben, auch aus dem Deckel)
Gemüsehbrühe und Weißwein zugeben. Stufe 3, 20 Sekunden verrühren
10 Minuten, 100°C, aufkochen
Crème fraîche zugeben, 10 Sekunden, Stufe 3, verrühren
7 Minuten, 80°C, Stufe 2, einkochen
Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen, 10 Sekunden, Stufe 3, verrühren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenNein, eigentlich nicht...
Nein, eigentlich nicht...
Hallo, schmeckt die Suppe
Hallo,
schmeckt die Suppe sehr süß?
LG