Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rahmgurke aus Wien


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 2-3 Gurke, abschälen, halbieren und Halbmond 0,5 cm schneiden
  • 1/2 Bund Dill, Wasser sauber u tupfen
  • 1 Zwiebeln, Halbieren schneiden
  • 50g Butter
  • 2 TL Mehl
  • 150 g Heißes Wasser
  • 2 geh. TL Brühe
5

Zubereitung

    Rahmgurke
  1. 1/2 Bund Dill u 1 halbieren Zwiebeln im Closed lid 8 sec / 5 St.

    50g Butter im Closed lid 3 Min / 120° / 1 St. Counter-clockwise operation

    2 TL Mehl 5 sec / 3 St. Counter-clockwise operation

    150 g heiß Wasser + 2 TL Brühe im Closed lid 5 sec / 3 St. Counter-clockwise operation

    Gurke im Closed lid 10 Min / 120° / 1 St. Counter-clockwise operation

    1 Becher Sauer Sahne im Closed lid 5 Sec / 3 St. Counter-clockwise operation

    Guten Appetit! 😉
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wenn mehr Geschmack Pfeffer, Knoblauch möchten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare