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Rheinische Bohnensuppe


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Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 300 g Kartoffeln
  • 500 g Stangenbohnen
  • 350 g Wasser
  • 2 Teelöffel Salz
  • 600 g Milch od. Buttermilch
  • 40 g Butter
  • 1-2 EL Essigessenz, (vorsichtig dosieren!)
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen und auf Stücke schneiden - in den Closed lid geben; Bohnen waschen, Enden säubern und auf ca. 3 cm große Stücke schneiden und zu den Kartoffeln geben; mit Wasser und Salz auffüllen. 4-5 sec. / Stf. 5 zerkleinern, dann 30 min. / 100° / Stf. 1 / Counter-clockwise operation kochen lassen.

    Milch und Butter hinzugeben und weitere 5 min. / 100° / Stf. 1

    köcheln lassen. Zum Schluß mit Essig und evtl. noch etwas Salz abschmecken.

    Fertig ist Omas grüne Bohnensuppe!! 

     

    Guten Appetit!!

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Bei uns gibt es dazu Pfannkuchen oder auch (man glaubt es kaum)... Gurkensalat!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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