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Rind fleischsuppe


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Zutaten

6 Portion/en

Rindfleischsuppe

  • 1,5 Liter Wasser
  • 250 g Beinscheibe, (vom Jungbullen mit Knochen)
  • 2 EL Klare Brühe, alt. Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 500 g Suppengrün, (Lauch, Möhren, Sellerie, Petersilie)
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 125 g Suppenspaghetti, alt. 12 Instand Markklöße
  • 1 Stück Ei
  • 6
    1h 45min
    Zubereitung 1h 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Los gehts...
  1. Wasser, Brühe und Salz in den Closed lid.
    Garkörbchen einhängen. Das Fleisch am Stück in das Körbchen.
    Messbecher aufsetzen. 60min/105°C*/Stufe 1
    * der TM erreicht nur 100°C, aber damit er etwas mehr Power gibt um das Fleisch zu garen muss trotzdem die Einstellung auf 105°C stehen.
  2. Währendessen das Suppengrün in ca 1cm große Würfel schneiden. (Den Lauch in scheiben). Die Petersilie grob Hacken.
  3. Garkörbchen herausholen.
    Das Fleisch vom Knochen und überschüssigem Fett trennen.
    Ebenfalls dann in 1 cm große Würfel schneiden.
    Suppengrün, Pfeffer und Fleisch in den Closed lid.
    Messbecher aufsetzen. 30min/105°C/Counter-clockwise operation/Stufe 0,5
  4. Nudeln in den Closed lid geben, das Ei in einer Tasse aufglebbern.
    Messbecher nicht aufsetzen. 10min*/100°C/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting
    Während dem Kochen das Ei langsam in den Closed lid laufen lassen.
    *Zeit gemäß der Packungsangaben
  5. Guten Appetit.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wenn Sie die Suppe mit Markklößchen machen möchten, passen Sie die letzte Zeitangabe an. Wenn Sie oben schwimmen sind sie fertig (ca 5min).


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Leckere Suppe, danke für das Rezept

    Verfasst von Luckyfly am 28. Januar 2017 - 19:44.

    Leckere Suppe, danke für das Rezept Smile

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