Zutaten
2 Liter
1450 gr. Wasser
- 200 g Suppenrindfleisch, klein gewurfelt
- 200 g Rinderhackfleisch, Ballchen
- 200 g Suppengemüse, zerkleinert
- 50 g Vermicelli oder Suppennudeln
- 2 Würfel gekörnte Brühe
Zubereitung
200 gram gewurfteltes Suppenfleisch und 1450 gram Wasser in den einfullen. 60 minuten bei 100 Grad einstellen.
Nach den 60 minuten 2 Wurfel gekornte Bruhe, ca. 200 gram Suppengemuse zerkleinert (ich nehme immer ein halbes paket Suppengemuse vom A..i), die Ballchen Hackfleisch und 50 gram Vermicelli hinzugeben und nochmals 15 minuten 100 Grad garen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wir essen diese Suppe als Hauptgericht mit dazu selbstgebackenes Baguette.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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