3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rindfleisch-Gemusesuppe


Drucken:
4

Zutaten

2 Liter

1450 gr. Wasser

  • 200 g Suppenrindfleisch, klein gewurfelt
  • 200 g Rinderhackfleisch, Ballchen
  • 200 g Suppengemüse, zerkleinert
  • 50 g Vermicelli oder Suppennudeln
  • 2 Würfel gekörnte Brühe
  • 6
    1h 15min
    Zubereitung 1h 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 200 gram gewurfteltes Suppenfleisch und 1450 gram Wasser in den Mixtopf geschlossen einfullen. 60 minuten bei 100 Grad Sanftrührstufe einstellen.


    Nach den 60 minuten 2 Wurfel gekornte Bruhe, ca. 200 gram Suppengemuse zerkleinert (ich nehme immer ein halbes paket Suppengemuse vom A..i), die Ballchen Hackfleisch und 50 gram Vermicelli hinzugeben und nochmals 15 minuten 100 Grad Sanftrührstufe garen.

10
11

Tipp

Wir essen diese Suppe als Hauptgericht mit dazu selbstgebackenes Baguette.










Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare